*首                頁
 *關   於   力   捷
 *最   新   商   品
 *特   價   商   品
 *聯   絡   我   們
1.集成了OSD視頻疊加系統的主控

2.電源管理模塊

3.空速傳感器

4.GPS模塊

5.相關接線




功能介紹

1、FY-41AP Lite平衡儀單獨工作時具備的功能(不連接GPS模塊)
l 手動模式—在該模式下,FY-41AP Lite完全不參與控制,飛機的控制完全由操作手決定,相當於普通的RC遙控。

l 自動平衡——FY-41AP Lite可以在任意天氣情況下自動保持飛機的水平飛行姿態。這對於剛開始學習飛行的人,操作飛行器變得非常的簡單和容易。當你感覺飛機要失控的時候只要穩定飛行的油門,松開操作杆,就可以自動恢複到水平狀態。

l 3D飛行—— 幫助穩定飛行姿態,會盡力去保持松杆的姿態飛行,讓飛行更平滑,便於做各種特技動作。

l 定高定向—— 可以鎖定飛機的航向和保持高度飛行。松開操作杆,飛機可以自動保持飛行航向,同時鎖定飛行高度,自動修正飛行的航向偏差,操作簡單方便。

l 自動盤旋—— 飛行器會保持當前的高度,以一定的轉彎速率盤旋飛行(從下向上看,是逆時針盤旋),同時自動保持飛行高度,但是這個不是圍繞固定點盤旋,可能會被風吹離原來的盤旋地點。

2、FY-41AP Lite平衡儀連接GPS模塊後增加的功能

l 定高定向—— 可以鎖定飛機的飛行航線和保持高度飛行。松開操作杆,飛機可以自動保持飛行運動方向,同時鎖定飛行高度,自動修正飛行的位移偏差直線飛行,操作簡單方便。

l 自動返航—— 進入自動返航模式,飛行器會保持當前的高度自動飛回返航點,到達目標點後盤旋飛行。

飛行器返航到達目標點後如果高度大於100米,會盤旋並降到100米高度。 FY-41AP Lite有50米的最低返航高度保護,如果進入返航時高度低於50米,會邊返航邊自動爬升至50米後保持高度返回。
l 自動盤旋—— 連接GPS模塊後可以切入定點盤旋模式,飛行器會保持當前的高度,以切入點為圓心盤旋飛行從下向上看,順時針盤旋),盤旋半徑可以設定,默認半徑是80米。

l GCS軟件—— 可以通過電腦端的地面站軟件設定飛行參數,監控和記錄飛行軌跡等(此項功能必須要連接數傳電台設備才能實現)。

注:

①在導航模式下遙控器搖杆(副翼杆、升降杆、油門杆、方向杆)不再能控制飛機(定高定向功能除外)。
②定高定向工作模式下操作遙控器的油門杆無效,該模式下遙控器的副翼、升降、 方向搖杆有效。

③ 在導航模式下,當飛行高度低於一定高度,飛行速度低於一定速度時油門自動關閉。

3、OSD視頻疊加功能

l First Person View (FPV)—— FY-41AP Lite內部集成了OSD視頻疊加系統,即可把飛行數據疊加到視頻上,通過視頻系統發送回來,享受FPV的樂趣。同時自動平衡功能,定高定向功能和自動返航功能將幫助你減輕FPV操作的難度。

4、連接數傳電台

l 實時遙測飛行狀態—— 使用數傳電台還有遙控轉接板延長遙控距離,通過地面站軟件檢查飛行軌跡,還可以實時改變飛機的高度和設置飛行參數。(需購買地面站升級包)


如需了解詳細信息請下載說明書:

http://www.feiyu-tech.cn/download.php?id=88


溫馨提示:FY-41AP平衡儀控制器模塊與OSD模塊固件升級需分開進行。

總結:FY-41AP在FY-31AP的基礎上的主要功能特點:
1.內部自帶OSD視頻疊加模塊,使用全新圖形疊加,更清晰更准確.
2.支持空速傳感器,在連接配套空速傳感器以後,能自動使用空速進行飛行油門控制,使飛行更穩定
3.配套電源模塊,並且供電模塊內部集成電流傳感器,可以實現多種供電模式:飛控和舵機分開供電,也可以都由電源模塊供電
4.可用搖控器調參,無需每次飛行都攜帶電腦出門.
5. 可刷多旋翼固件實現增穩,懸停,自動返航等功能。


全套配置:

1.集成了OSD視頻疊加系統的主控

2.電源管理模塊

3.空速傳感器

4.GPS模塊

5.相關聯線


FY-41AP Lite 是一款自動駕駛儀,集成了OSD視頻疊加系統、電源管理模塊、空速傳感器、氣壓高度計、電子羅盤,結合姿態控制和GPS定位,實現慣性導航和自動駕駛,主要用於固定翼飛機的FPV飛行。

FY-41AP Lite集成了三軸陀螺儀,三軸加速度計,氣壓計。可以精確的測量飛行姿態,大地方位和通過氣壓計測量相對地面的高度。通過傳感器的測量數據結合姿態控制可以實現飛機的自動平衡、3D增穩、自動返航、定高定向飛行、自動盤旋等功能。



FY-41AP Lite 工作在固定翼時所具備的功能

● 手動模式 —— 在該模式下,FY-41AP Lite完全不參與控制,飛機的控制完全由操作手決定,相當於普通的RC。

● 自動平衡 —— FY-41AP Lite可以在任意天氣情況下自動保持飛機的水平飛行姿態。這對於剛開始學習飛行的人,操作飛行器變得非常的簡單和容易。當你感覺飛機要失控的時候只要穩定飛行的油門,松開操作杆,就可以自動恢複到水平狀態。

● 3D 飛行 —— 幫助穩定飛行姿態,會盡力去保持松杆的姿態飛行,讓飛行更平滑,便於做各種特技動作。

● 定高定向 —— 可以鎖定飛機的航向和保持高度飛行。松開操作杆,飛機可以自動保持飛行航向,同時鎖定飛行高度,自動修正飛行的航向偏差,操作簡單方便。

● 自動盤旋 —— 飛行器會保持當前的高度,以一定的轉彎速率盤旋飛行(從下向上看,是逆時針盤旋),同時自動保持飛行高度,但是這個不是圍繞固定點盤旋,可能會被風吹離原來的盤旋地點。



FY-41AP Lite平衡儀連接GPS模塊後增加的功能

● 定高定向 —— 可以鎖定飛機的飛行航線和保持高度飛行。松開操作杆,飛機可以自動保持飛行運動方向,同時鎖定飛行高度,自動修正飛行的位移偏差直線飛行,操作簡單方便。

● 自動返航 —— 進入自動返航模式,飛行器會保持當前的高度自動飛回返航點,到達目標點後盤旋飛行。FY-41AP Lite有50米的保護高度限制,如果開始進入返航點的高度低於50米,飛機會一邊轉彎一邊自動爬升到50米。

飛行器返航到達目標點後如果高度大於100米,會盤旋並降到100米高度。 FY-41AP Lite有50米的最低返航高度保護,如果進入返航時高度低於50米,會邊返航邊自動爬升至50米後保持高度返回。

● 自動盤旋 —— 連接GPS模塊後可以切入定點盤旋模式,飛行器會保持當前的高度,以切入點為圓心盤旋飛行從下向上看,順時針盤旋),盤旋半徑可以設定,默認半徑是80米。

● GCS軟件 —— 可以通過電腦端的地面站軟件設定飛行參數,監控和記錄飛行軌跡等(此項功能必須要連接數傳電台設備才能實現)。

OSD視頻疊加功能

● First Person View (FPV) —— FY-41AP Lite內部集成了OSD視頻疊加系統,無須外接OSD視頻疊加模塊,即可把飛行數據疊加到視頻上,通過視頻系統發送回來,享受FPV的樂趣。同時自動平衡功能,自動懸停和自動返航功能將幫助你減輕FPV操作的難度。

OSD 是FPV 飛行必不可少的設備,FY-41AP Lite慣性姿態平衡儀可以自適應輸入視頻信號,整個自適應過程大約在1 秒內完成。

集成的OSD功能可以把飛行信息疊加到視頻圖像上,操作者可以通過顯示器看到飛行的各種信息,比如飛行高度,飛行速度,飛行航向,返航航向等情況,采用全新的圖形疊加,顯示更清晰,更准確。
特價: $4600
本商品上架日期:2017-10-11.


版權所有 © 2011 力捷遙控模型  店長:許彥琮   |  設計製作:myPC